Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Высший бал»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Евгений
Гость

Алксандр Сергеевич, каждый год у вас проходит конкурс "Ум+ Красота= Студент". В этом году выиграла Александра Демьянова. По каким критериям вы ее выбрали? Довольны ли вы выбором? Что вы можете рассказать о ней? Меня очень заинтересовала ее личность. Я учусь вместе с ней в группе. И я хочу узнать ваше мнение о ней. В группе она ведет себя стеснительно. И просит не обсуждать ее победу. Достойна ли она?
Создано 08.09.2012 15:23:09
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Победительниц я совсем не выбираю. Их выбирает жюри. Открытым голосованием. Мне даже их разглядывать некогда. И не запоминаю толком. Кое-как рассматриваю перед конкурсом, чтобы на сцену не попали хромые, горбатые, одноглазые, безобразно толстые. И чтобы вульгарных не было. Конечно, мои коллеги отбирают очень тщательно, с учетом учебы и т.д. Я же делаю вид, что их контролирую. При всем этом сбои бывают. Один раз привезли с Камчатки красотку ростом 1 м 40 см. Пару раз приезжали «звезды» по 80 кг. Несколько раз к нам прибывали отъявленные девушки облегченного поведения. Их, конечно, на сцену не выпускали. Но откровенные дуры – не редкость. К сожалению, последнее не всегда видно сразу. Вот недавно поступили к нам благодаря конкурсу две рослые, но очень глупые девицы. Вообразили себя «королевами бала» на всю жизнь. Требовали почестей (чтобы их ведущими студенческих вечеров назначали и т.д.), увлекались мальчиками. В результате провалили учебу и гордо удалились. Бывает и хуже. Но большинство конкурсанток, конечно, приличные, достойные девушки. Есть среди них и по-настоящему замечательные, выдающиеся личности. Ваша соученица производит на администрацию очень хорошее впечатление. И я ее видел несколько раз. По-моему, действительно скромная, хорошо воспитанная, серьезная девушка. И неглупая. Достойна ли? – У меня на данный момент никаких сомнений нет. Пожелаем ей дальнейших успехов. А.С. 10.09.12
Создано 10.09.2012 13:51:31
Наверх
Добавить новую тему