Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Думаю, что основная версия убийства Викторова - личная месть (не прошлого ректора). Основания:
1.Убийство совершил дилетант, не убрал свидетелей, без маски, выстрелы с ближнего расстояния, много выстрелов. Заказ с такой технологией исполнения мог сделать неадекватный человек, мелкий, обиженный за прошлое наказание (увольнение) или отлученный от кормушки.
2.В последнее время Викторов активно избавлялся от взяточников, людей, а точнее "нелюдей", которые ему мешали повышать репутацию вуза.
3. Версию неполученного отката (по крупному) исключаю, потому что наверху люди (получающие откат) не способны на это. Другие взгляды. "Не получу свое от него, получу от другого"...
4. Обиделся уволенный отморозок (из заведующих, начальствующих или ППС), вероятно пьющий, под пьяную лавочку договорившийся с псевдокиллером. Думаю, что киллер жив, что еще раз доказывает непрофессионализм исполнения. "Серьезные" люди убирают и киллера, 2,3 посредников-заказчиков.
5. Реальный заказчик был уверен, что следствие пойдет по следу судебных разбирательств с прошлым ректором.
Каково Ваше мнение? Какова причина,? Если не боитесь? С Вашей горки виднее.....
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Я знал Викторова как честного человека. Остальное – дело следствия.
А.С. 10.09.12
|