Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Автор предыдущей темы про РАН хотел сказать, что в Академию проходит все больше и больше ..ч...удаков, соразмерно возрастающему уровню развала и разврата России в целом. И Осипов "на себе" уже это почувствовал. Какие были войны в некоторых отделениях РАН в 2011 г. мы с Вами знаем. Поэтому, я бы поостерегся так восхвалять РАН. Проблем и ошибок там не меньше, чем в разваливающейся России. И это только начало,.....начало большого .....трагического конца.
Александр Сергеевич, советую провести опыт. Оденьте обычную куртку, приклейте усы и бороду, замените очки "на бедные" и зайдите в недорогую рюмочную. Лучше в пятницу, часам к 17.30-18.00. Поговорите с людьми (если не брезгуете). Многое станет ясно. Из окна персонального авто за 4,5 млн. руб. история искажается (я не завидую вам, рекомендую по дружески).
|
kapustinav Гость
|
1) Не обижайтесь, но Ваши суждения об Академии мне представляются необоснованными. Проблемы качества академиков не существует. Есть проблемы, куда более серьезные. Например, то, что государственная политика в большинстве областей (сфер деятельности) вопиюще ненаучна. Правительство и другие госорганы сознательно опираются на псевдонаучные центры. Это выгодно чиновникам, живущим в одной постели с крупным бизнесом.
2) Для похода в рюмочную мне маскироваться не надо. Меня там и так не узнают. И в обычной куртке я хожу нередко. Вот только знаю, что там ничего не происходит, кроме обогащения водочных королей.
А.С. 11.09.12
|