Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «К теме "Из грязи в князи"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы спросили: а как у Вас? Я творческий, научный (не бедный) человек, кое что тоже сделал, написаны и опубликованы книги, преподаю, доктор, профессор. Старался в жизни не работать в коллективе, т.к. отношусь к категории "одиночек". Так мне лучше. Больно я переживаю за прошлое, хотя в КПСС и в других партиях не состоял. То, что я вижу сегодня - отвратительно. Ощущаю это на экзистенциальном уровне восприятия. Есть предчувствие беды. Вас не в чем не обвиняю, жалко только, что мы все тогда лоханулись, не увидели, не сделали, да и не могли, вероятно, ничего сделать. Видно судьба страны такая, по Льву Николаевичу Гумилеву. P.S. А злился я не из за себя и свою жизнь лично (все у меня нормально), а за всех нормальных, которых сейчас обижают и опускают.
Создано 18.09.2012 17:30:32
Наверх
kapustinav
Гость

Под этими Вашими строчками и я готов полностью подписаться. Искренне Ваш, А.С. 19.09.12
Создано 19.09.2012 13:25:24
Наверх
Добавить новую тему