Светлана Гость
|
Александр Сергеевич, скажите пожалуйста если моего ребенка зачислили в Ваш университет на льготной основе, то почему сейчас 25 сентября я узнаю о том что мы этой льготы лишены и должны доплатить 30%. Почему мы не были поставлены в известность об этом 2 месяца назад когда оплатили за год обучения. Я несколько раз звонила в приемную комиссию и интересовалась все ли в порядке. Меня уверяли, что все в порядке. Разве в таком солидном учреждении как Ваш университет могут быть такие недоразумения. Я все такие надеюсь, что это недоразумения.
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Светлана, Вы меня огорчили. Во-первых, данный раздел сайта существует не для ответов на официальные вопросы к администрации Университета. Во-вторых, если бы Вы в подобном стиле обратились по должному адресу, разобраться с Вашим вопросом было бы невозможно. Ректор должен разыскать всех мам первокурсников по имени Светлана? Даже жители далекой Чукотки, выясняя отношения с теми или иными организациями, пишут обратный адрес. В-третьих, если Вы – родитель несовершеннолетнего ребенка и Ваш ребенок поступил в СПбГУП – сделать это без подписания контракта Вами он не мог. Контракт был подписан до 1 сентября. Без этого ребенка 1 сентября в вуз бы не пустили. Что же Вы подписали? В любом случае если Вам что-то не понятно, есть претензии – обращайтесь в официальном порядке, а не пишите письма «на деревню дедушке». Не уподобляйтесь Ваньке Жукову. А то читать подобные послания печально.
И еще: любой студент вуза может обратиться ко мне лично – через почтовый ящик в фойе Учебного корпуса. Днем кладет письмо в ящик, вечером я его читаю. Если написано вменяемо и с обратным адресом – и отвечаю практически мгновенно. На Вашего ребенка, если он зачислен, это право распространяется на 100%, как и на всех прочих. Пожалуйста, пользуйтесь всеми своими правами на здоровье.
А.С. 27.09.12
|