Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Не секрет, что многие люди часто совершают поступки нелогичные, невольные, немотивированные. Например,
есть такая категория людей, которые исполняют по жизни программу зла (не хотят делать другим больно, но делают). Причем сами того этого не осознавая. Или программу самоуничтожения (алкоголики, наркоманы и др.). По сути это "больные" люди. Мистики говорят в этих случаях о сглазах, порче, карме, дао и т.д. Как Вы думаете, можно ли это научно описать, например, особой (феноменальной) психофизической организацией человека, или особой генетической программой?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Уверен, что здесь есть весьма серьезный предмет для разговора. Я вообще-то очень мало видел в жизни людей, совсем не делающих другим зла. Но видел. Моя бывшая жена Наташа, например.
Очевидно, что есть и совсем другая публика. В том числе и те, о ком Вы говорите. Уместна ли категория «программа самоуничтожения», как ее можно исследовать и описать – не знаю. По роду работы, да и в личной жизни я с алкоголиками и наркоманами практически не сталкиваюсь. Вот талантливых разрушителей Петербурга и России знаю немало. Жизнь их такими сделала или это генетика? – Тоже вопрос серьезный.
А.С. 15.10.12
|