Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Предвыборные дебаты на ТК "Дождь"»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Александр
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! На TK "Дожде" идут предвыборные дебаты в оппозиционный (координационный) комитет (уже обозвали - "патешная Дума"). Как бы многим этого не хотелось, формируется гражданское общество и соответствующие ему институты. Да, пока, состоящее из карликов, чудиков и собчачек, но тем не менее - формируется. Снизу!. В основном, состоящее из молодежи при деньгах 30-и и более лет. Хорошо это или плохо? На мой взгляд, любая конструктивная инициатива снизу - хороша, но возникает вопрос, кто они и чьи интересы отражают? И вот здесь кроется большая ж.....Все они (кандидаты) с мутной репутацией, достаточно полными кошельками и в принципе не способны и не хотят думать о социально незащищенных граждан, которых в России очень много. Россия не правая, а левая страна, и ей нужен вменяемый "Ленин-Сталин" (не Сережа Удальцов). Наши слабые незащищенные (пенсионеры, молодые-неудачники, инвалиды, матери-одиночки, люмпен-класс и др.) по своим характеристикам не способны создать такой комитет. Им нужен лидер. Как его создать и возможно ли в ближайшем будущем, Александр Сергеевич, рождение нового левого лидера, не нового "Сережи Удальцова" или "Лимонова"? Я думаю, что, к сожалению, - не возможно. И в этом трагедия России. Каково Ваше мнение? Заранее благодарен.
Создано 13.10.2012 09:00:18
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Не знаю. Я все-таки – не политолог. «Дождь» мне малосимпатичен. Совсем не уверен, что его владельцы озабочены благом России, что этой публике нужно гражданское общество. Когда я слышу: «свобода, оппозиция» - всегда задумываюсь, во имя чего это. Вот в конце 80х мы эти сладкие слова пожевали, утром проснулись – страны уже нет. Но и властные структуры не радуют. Вот такие проблемы. Рождение нового левого лидера? – Не знаю. А.С. 15.10.12
Создано 16.10.2012 15:55:22
Наверх
Добавить новую тему