Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «"Разный" ректор»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студент 4 курса, Алексей
Гость

Александр Сергеевич! Бывает, идете Вы по Университету и кажетесь таким серьезным, ответственным человеком. С другой стороны, иногда посмотришь- и вот Вы уже юморист и крайне открытый для общения ректор. С Вас есть, в чем брать пример, хочется даже быть похожим! А в личной жизни вы какой? Занято ли Ваше сердце по-серьезному? Или же наоборот, не придаете большого значения, и одно удовольствие сменяется другим? Как здесь правильно все организовать?
Создано 24.10.2012 15:35:43
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Алексей! На самом деле я – открытый для общения, серьезный юморист. Если же серьезно, то предлагать себя Вам в качестве примера в личной жизни я не берусь. Далеко не всё получается так, как хочется. И говорить об этом не очень приятно. Во всяком случае, я не сторонник легких, безответственных взаимоотношений. Секрета успеха в этой сфере я не знаю. Думаю, что личное счастье – дело индивидуальное. Многое зависит от Бога. С профессиональными проблемами проще. Здесь рецепты успеха известны. Собственно, это я и изучаю достаточно серьезно. И об этом мне говорить легче. Будут вопросы – обращайтесь. А.С. 24.10.12
Создано 25.10.2012 10:41:42
Наверх
Добавить новую тему