Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Группировка и объединение вузов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Известно, что Минобр провел группировку всех государственных вузов по принципу: "'эффективные - с признаками неэффективности". Что это за критерии (кто и как считал) и ожидается ли аналогичная группировка для негосударственных вузов? Спасибо.
Создано 06.11.2012 10:11:03
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
В Минобре работают новые люди. Там и «фурсенковский призыв» подбирался специально из чиновников, никогда не работавших в образовательных учреждениях. (Только не спрашивайте меня – зачем.) А нынешним людям совсем трудно. Но им поручено руководить. Вот и приходится «развивать активность». Обнародованные Минобром данные «мониторинга» с моей точки зрения – сплошное неприличие. Эти данные с профессиональной точки зрения абсолютно несостоятельны. Что там эти люди еще придумают – не знаю. Да и не интересно совсем. Знаю пока лишь, что мы задолго до 1 сентября должны были получить от Минобра деньги на подготовку 338 госбюджетников, но не получили. Даже стипендию ребятам выплатить не можем. Просто грустно. А.С. 06.11.12
Создано 06.11.2012 15:11:27
Наверх
Добавить новую тему