Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Вы устали от публичности? Хочется быть одному, и как часто? Если публичная жизнь вам обрыгла, может поменять свою жизнь, плюнуть на бумаги и тусовки, неужели Вы от них не устали? А если уже привыкли, то это - зависимость. И от власти тоже. А от власти (на вашем уровне) Вы никогда не откажетесь. Эта "клюква" слаще денег. Я то знаю. Но, некоторые все таки могут. Бросают все к чертовой матери и переезжают к океану, в хижину. Дёшего и сердито. Много можно думать и не о чем не переживать. Отважитесь? Думаю, что нет. Потому что Вы типичный представитель урбанистической городской буржуазной культуры. И кайфуете от этого, не отрицая категорично моря и океаны. Правда и то, что я могу ошибаться.
P.S. Может все таки попробуем? Кинем все и поменяем жизнь радикально....
|
Галина Алексеевна Лебедева
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
|
Для меня все это обстоит несколько иначе. Последние 20 лет я живу странной жизнью. Отпуск у меня – 48 рабочих дней в году. Но пропустить работу, не появиться в Университете я могу максимум дней 5. В августе - иногда дней 15-20, но редко. Поэтому уезжаю каждый месяц ненадолго. Образ жизни резко меняется. И хотя работаю всегда, смена мест - и есть отдых. Публичной моя жизнь является повсюду. Везде узнают.
Это иногда тяготит, но чаще нравится.
Могу пожить и в хижине у океана. Дня 3-4. Потом хочется на работу. К буржуазии себя не причисляю. Скорее – к творческой интеллигенции. Власть мне мало интересна. Я для нее не очень подхожу. Интересно организовать что-то и получить результат. А властвовать – это совсем другое. Очень неприятно наказывать людей. Когда приходится – я себя просто заболевающим ощущаю. Была бы возможность – работал бы с маленьким коллективом профессионалов высшей квалификации. Такие у нас в Университете есть. Но, увы, судьба распорядилась иначе.
А.С. 25.12.12.
|