Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Экзамен»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Баргамон Алла Николаевна
Гость

Александр Сергеевич, здравствуйте. Я мама студентки вашего университета, которая учится на факультете искусств и меня волнует следующее: Моя дочь сейчас лежит в больнице пропустила 2 экзамена, зачеты у нее сданы. С ее слов последний экзамен 27 декабря, лежа в больнице она к нему готовится и надеется сдать. Не будет ли у нее каких либо к этому препятствий и когда и при каких условиях она сможет сдать те экзамены, что пропустила по болезни. Она переживает что ее могут исключить из университета. Но ведь от болезни никто не застрахован это все-таки уважительная причина. Нам очень нравится ваш университет и не хотим каких-либо неприятностей. Я буду вам признательна получив ваши комментарий. Спасибо!
Создано 21.12.2012 18:18:21
Наверх
Галина Алексеевна Лебедева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
Уважаемая Алла Николаевна! Не волноваться за дочь Вы в любом случае не сможете. Как отец, это хорошо понимаю. Но я хотел бы все же Вас хотя бы немного успокоить. Болезнь – безусловно уважительная причина для пропуска экзаменов. Убегать из больницы дочери раньше времени нельзя, тем более – в морозы. Нужно как следует вылечиться. Важно только представить в деканат четко, правильно оформленную справку о болезни. На этом основании ей будет предоставлено несколько недель после каникул для ликвидации задолженностей. Наша задача – всячески поддерживать добросовестных студентов. Что мы и делаем. Желаю Вашей дочери скорейшего и полного выздоровления. А всей Вашей семье – самого доброго в Новом году. Здоровья, успехов, благополучия. А.С. 24.12.12 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/4ae/44m.jpg[/IMG]
Создано 24.12.2012 11:51:47
Наверх
Добавить новую тему