Гость Гость
|
Мосгорсуд сегодня приговорил к 13 годам строго режима лидера «Народного ополчения имени Минина и Пожарского», полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова. Суд признал его, а также бывшего капитана МВД Александра Киселева виновными в подготовке вооруженного мятежа. Как же так, Александр Сергеевич, с одной стороны, Вы ненавидите современное, деградирующее общество и говорите о том, что "бандой" Горбачева-Ельцина-Гайдара-Чубайса был обеспечен переход от более или менее справедливой социалистической к бандитско-капиталистической социально-экономической формации. С другой стороны, человек, который этот переворот пытался остановить получает 13 лет (Вы это тоже, вероятно, не принимаете). А Путин это остановить не может, или не хочет (будем откровенными друг с другом). Это что, паноптикум России, или демократия "правового" бандитского общества?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Квачкова мне жаль, хотя я и не знаю всех реальных обстоятельств дела. Мне кажется, что его состояние души и здоровья нуждается в сочувствии, а не в тюремном сроке. Но не знаю, что мы с Вами увидели бы, сидя на месте прокурора или судьи.
И все же, когда сажают подонков, разъезжающих в пьяном виде на дорогущих машинах, сбивающих женщин и детей, мне их не жалко. А старика Квачкова почему-то жалко…
А.С. 10.02.13
|