Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Странный какой то выдался 2013 г. Все до него было тихо и спокойно. Вдруг началось: Сердюков, Скрынник, Прокурорские дела, Прохоров, Зам. главы олимпийского комитета, ректоров стали,- кого сажать, а кого и прямо расстреливать (Викторов). Что случилось вдруг, Александр Сергеевич? Руки до 2013 г. не доходили, а потом вдруг дошли....??? Не понимаю я. Или заказ чей то начал исполняться?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Неужели раньше все было тихо и спокойно? По-моему, перемены все время происходят.
Вы мне пишете про прокурорские дела, а я вспоминаю, как в начале своего первого президентского периода Путин выступал перед огромным залом, заполненным «правоохранителями», и говорил им: «Не путайте службу государству с бизнесом. Хотите разбогатеть – увольняйтесь и становитесь предпринимателями».
Не надо «валить в кучу» Сердюкова и Викторова. В 90е стреляли больше. А сейчас больше сажают. Я думаю, у России есть своя логика развития. Тогда Путина не услышали. Пришло время кое-кому прочистить уши. Только и всего. Невозможное стало возможным.
А.С. 14.02.13
|