Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Кризис в Академии российского телевидения»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

"....Я вообще считаю, что НТВ – это государственные преступники. Невозможно подсчитать вред, который они нанесли России за последние лет 8-10. Мне кажется, что в Кремле так считают: если они тянут идеологию, то на все остальное закрывают глаза, делайте, что хотите. И вот они и делают, что хотят. Посмотрите все сериалы – это тюрьма, бандиты, убийцы. Все новости связаны с насилием. Промежуточные программы не хочу называть – это вообще что-то невероятное, запредельное...."(Михаил Дегтярь)http://www.svoboda.org/content/transcript/24911783.html А Вы, Александр Сергеевич, знаете такую Академию - Российского телевидения? Выходит, что академики РТ - параноики и мутанты, внедряемые нечистой силой в культуру нашего общества, сознательно изменяющие наши идеалы и архитипы.
Создано 04.03.2013 17:49:58
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

НТВ – государственные преступники именно по тому, какую идеологию они «тянут». Это идеология зла, насилия, хамства, тотального бескультурья. Кстати, именно этот канал «раскрутил», сделал известным Удальцова и прочую шваль. Кулистиков – враг общества № 1. Просто животное какое-то, судя по тому, что делает. К телеакадемии я окончательно потерял уважение после того, как Эрнст там себе премию выписал за фильм «Школа». В принципе за подобные делишки стоит на курорты магаданского региона отправлять. А.С. 5.03.13
Создано 05.03.2013 13:39:47
Наверх
Добавить новую тему