Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Снятые с голосования»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

А Вам, Александр Сергеевич, не жалко старшеклассниц, снятых с голосования по 40 конкурсанткам?
Создано 13.03.2013 18:30:42
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Жаль, конечно. Особенно девушек из Севастополя. У меня к Украине особое отношение. Мать – Степаненко. Дед Степаненко закончил в Киеве юрфак университета Святого Владимира, отец – тот же юрфак, но позднее, когда вуз уже назывался Киевским госуниверситетом. Мать закончила Киевский театральный институт. Сам я – почётный профессор одного из Киевских вузов. Да и конкретно Севастополь очень люблю. Старинный, славный русский город. В общем, для меня Украина – родственник, которого у меня много лет отнимают всякие Ющенко. Очень болезненно это воспринимаю. Конечно, хотелось хоть что-то сделать для поддержания связей. С другой стороны – да, сняли с голосования. Но мы же не еду или одежду последнюю у убогих отнимаем. Молодёжь – сильные мира сего. Должны вести себя с достоинством. Одно дело - знакомых попросить за себя проголосовать, социальные сети за себя попросить. Совсем другое – коммерческие фирмы в свою пользу «зарядить», чтобы раз в секунду за тебя по одному голосу «щёлкали». В таком поступке – ни ума, ни красоты. Теперь организуются письма: ой, нас подставили! – Ну, тогда всё равно надо все липовые голоса вычесть. И что получится? – Перемещение в конец списка «по любому». Лично мне даже думать об этом неохота. Скажу одно: «Береги честь смолоду». Это А.П. написал задолго до меня. А.С. 13.03.13
b9783e653fabc8ef54b380d9d1082da1
Создано 13.03.2013 18:34:08
Наверх
Добавить новую тему