Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
Почему с некоторыми людьми общаться нельзя? Моё мнение: общаться нельзя, т.к. общение более развитого и малоразвитого происходит на разных языках. Разный язык образов, ассоциаций, разный язык восприятия, анализа, принятия решений. И получается, что развитый, общаясь с малоразвитым, заражается пороками последнего, постигая и перенимая его язык. Т.е. становится хуже. Малоразвитый в этой ситуации не способен воспринимать язык развитого, заразиться умом и интеллектом ему гораздо сложнее. Именно поэтому, я думаю, что развитым общаться с малоразвитыми не только бесполезно, но и опасно. Можно заболеть глупостью и "подцепить" бесов. Как Вы думаете?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Я как-то вижу эту тему совсем по иному: мне всегда нравились малоразвитые девушки, стремящиеся к вечным ценностям.
Малоразвитые девушки делятся на 2 категории:
- Ужас, какая дура
- Прелесть, какая дурочка.
Конечно, первые просто ни во что «не врубаются». Им нравятся сельские «мачо» вроде Сердюкова. Вторые тоже не врубаются разумом, но обладают фантастической интуицией.
Смотрит такая на Вас огромными глазами с длиннющими ресницами и говорит: «Ой, ничего в жизни не понимаю. Научите меня жить!». И все: слабый человек вроде меня и попал, и пропал мгновенно. Потому, что учить жить – мое призвание. По крайней мере, лично я так думаю. А если она еще и вопросы задает – тут во мне талант расцветает, как у петуха. Нет, даже как у павлина.
Наверное, при этом и заболеваешь глупостью. Но результаты почему-то получаются замечательные. Можно ли «подцепить» бесов? – А то! Много чего можно «подцепить»…
…А вот с глупыми мужчинами я, конечно, не общаюсь. Не вижу смысла.
А.С. 4.04.13
P.S. Впрочем, рассуждения о девушках относятся к этапу моей биографии с 1905 по 1913 год. Хорошее было время!
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/3bc/69-780.jpg[/IMG]
|