Гость Гость
|
Александр Сергеевич!
А хотелось хоть взять? Хоть немножко....? Сами то хотели отблагодарить, Шмакова и др. (не гневитесь)? И чем отличается искренняя благодарность от взятки? Как взятку преобразовать в благодарность без ущерба здоровью? Посоветуйте, Вы - асс.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Не обижайтесь, скажу честно: прочел Ваш вопрос и вспомнил Высоцкого: «Ой, Вань, гляди, какие карлики!». – У меня такое впечатление, что Вы где-то у меня под столом бегаете. Поскольку Вы явно не ребенок, то кто же Вы? В общем, неприятное от Ваших вопросов ощущение. У меня, знаете ли, под столом Важная часть тела расположена. Не голова, но тоже важная часть… А Вы где-то там бегаете…
Снова Вас разочарую: есть такие люди, которые не интересуются взятками. Вы этого не поймете, конечно. Да и не надо. У Вас – своя картина мира. Шмаков в нее не то, что не впишется, а просто не поместится.
В общем, бесполезен я Вам. Извиняйте.
А.С. 04.04.13
P.S. Приходит человек к врачу: «Доктор, у меня рак». Тот сделал анализ и говорит, что больны почки. А пациент свое твердит: «Рак! Рак! Рак!». Доктор снимок показывает: «Вот, видите, почка. Вот в ней камень». А больной обрадовался и орет: «Ну вот, а под камнем – рак!».
Будьте здоровы. И не мечтайте о взятках. Эти мечты уже сами по себе Вам вредят. 611b04dc956d4c10ae18bf4d8412bc95
|