Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Возвратят ли деньги при переводе на бюджет?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Доброго времени суток! Внимательно прочитали договор на сайте. И поняли, что для нас выгоднее оплатить сразу за все обучение. Можем ли мы быть уверены, что это никак не повлияет на нашу дочь, и при условии, что она будет отлично учиться, ее смогут перевести на бюджет? И деньги в этом случае возвратят?
Создано 14.06.2013 16:09:56
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

На Вашу дочь в любом случае это должно влиять. Если учится на бесплатном – должна стараться получать хорошие оценки и не «вылететь» на платное. Если учится на платном – стараться быть в числе лучших по четырем параметрам: учеба, дисциплина, участие в работе студенческого научного общества, участие в общественной жизни. Наш вуз рассчитан на нормальных, обычных ребят. Проявит Ваша дочь старание – переведем на бесплатное обучение и вернем Вам деньги за все последующие годы. Каждый год мы миллионы рублей так возвращаем. Не могу сказать, что я подписываю эти возвраты без дрожи в руке. Рука моя каждый раз «подрагивает». Но принципы нам дороже денег. А принцип здесь таков: финансовые механизмы работы вуза не могут противоречить задаче качества подготовки выпускников. В общем, я отношусь к этому так: несколько миллионов рублей в год бюджет СПбГУП должен потерять, чтобы у ребят были дополнительные стимулы к хорошей учебе. А.С. 14.06.13
Создано 14.06.2013 16:14:15
Наверх
Добавить новую тему