Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Юлия Владимировна
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич. Пишу вам второй раз. Ситуация очень сложная, в которой я не вижу выхода... Я с первого класса в высшем обществе, много друзей, которых просто люблю или хорошо знаю, но желания поддерживать отношения нет. Когда я ехала учится в Петербург, кроме общего образаования, я училась в художественной школе. Меня много хвалили и ругали за неусидчивость. В старших классах я чуть больше отдыхала и уже была взволнованна своей личной жизнью. Были люди, которые мне симпатичны, но серьезных отношений не было. Думала что выйду замуж, когда стану чуть старше, да и мама успокаивала. В лицее СПбГУП, я осталась совсем без друзей и общения. Это был самый тяжелый период в моей жизни вообще. Дальше, когда я выбрала профессию, ту о которой мечтала, и поступила, была очень счастлива. Первый год на отлично, но сложившийся курс, постепенно стал распадаться. И я оказалась, в ситуации как в лицее, с мужчиной, котрый был мне другом. На третьем курсе я познакомилась с молодым человеком, с которым встречались и вместе жили. Мы все два года жили вдвоем, постепенно начиная понимать, что расстанемся. Уже 28 лет. Своего мужа я пока не встретила.У меня заблокировали почту. В данный момент устраиваюсь на работу. Постоянно пересиливаю себя. Мечтаю работать в театре. Надеюсь, что вы поймете мою сложную ситуацию и поможете.
Создано 13.09.2013 14:36:15
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемая Юлия Владимировна! Вашу сложную ситуацию, как мне представляется, я понимаю. По-человечески сочувствую. Но помочь не могу. Уже не смог. Моя работа как ректора включает в себя и воспитание студентов в духе самостоятельности, ответственности, способности настойчиво устраивать свою жизнь, продуманно и планомерно ставить перед собой цели, задачи, решать их. Видимо, в отношении Вас моя работа была неудачной. Заниматься теперь устройством Вашей судьбы для меня нелепо. Более 5 лет я был в Вашем распоряжении, отвечал за Вашу подготовку. Тогда я был обязан включаться в решение Ваших проблем, включать коллектив вуза. И Вы нами не воспользовались. Как Вам теперь помочь: предоставить жилье, заставить кого-то взять на работу, подобрать Вам мужчину, которого Вы полюбите? Вот за время Вашей учебы я не меньше 10 часов стоял перед Вами лично в аудитории с готовностью ответить на Ваши вопросы, ориентировать Вас, помочь. Вы о чем тогда думали? Почему тогда моей помощью не воспользовались? – Болтали с соседом, наверное… Боюсь, что Вы не использовали все те возможности, которые ранее предоставляла Вам жизнь. И если будете так вести себя дальше (пассивно, надеясь на доброго дядю, который решит все Ваши проблемы), то окажетесь в итоге неудачницей. Думаю, что громадному большинству людей на свете жить не просто. А после вуза полагаться приходится только на себя. Вы молоды, здоровы, хорошо образованы. И не глупы, и интеллигентны. Что же ищете жилетку, куда поплакать? Боритесь за себя и свое место под солнцем. Только так его получите. И не иначе. Для того чтобы жить, нужны воля, мужество, пробивная сила и самодисциплина. Иначе будете не жить, а «коптеть». Искренне желаю успеха. А.С. 18.09.13
Создано 18.09.2013 09:17:07
Наверх
Добавить новую тему