Гость Гость
|
Александр Сергеевич, не перестаю восхищаться Вашими ответами! Из последнего - особенно маме первокурсника, которая, к сожалению, не научила ребенка самостоятельной жизни. А также всем тем, кто сам ничего не добился в жизни. Вы - лучший!
Непрестанно восхищающаяся Вами.
Выпускница, а ныне - аспирантка СПбГУП.
|
Галина Алексеевна Лебедева
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 102
дата регистрации: 06.12.2012
|
Увы, я собой по данному поводу совсем не горжусь. Вообще меня эта ситуация сильно расстраивает: некоторые люди совсем не готовы пользоваться Университетом. Совсем не понимают, чем ректор отличается от классного руководителя или нянечки в детском саду. Я эту страницу затеял, чтобы помочь людям. Но оказался не готов к определенному уровню разговора. Люди ведь у нас не плохие. И ничего плохого не хотят. Вот мама хочет, чтобы ее сына хорошо учили. Вроде бы, что плохого? В чем она виновата?
Беда в том, что вся практика эпохи понижает общий уровень развития людей. И вежливые они, и хорошие. А что-то в них не так… В результате в стране на глазах все рушится. Врачи убивают пациентов, летчики гибнут вместе с пассажирами, корабли тонут, плотины рушатся. Работодатели не хотят иметь дело с выпускниками вузов.
А на входе в вуз при конкурсе 30-40 человек на место процентов 40 поступающих такого качества, которое я уже «до ума» довести не могу. Надо не только ясли при СПбГУП открывать, но и родителей воспитывать с пеленок. Меня на это уже не хватает. В общем, дело мое все больше приобретает черты безнадежного. Уже не получается плыть против течения.
А.С. 25.09.13
|