Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «несите добро»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

в последнее время вы такой злой .Я искренне желаю вам быть добрее к людям .
Создано 06.10.2013 16:34:38
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Это вопрос философский. Но имеющий большое практическое значение. До меня у нас работал добрый ректор. Ходил по коридорам, улыбался преподавателям, студентам, всем руки жал. Потом улыбаться стало некому: и преподаватели, и студенты перестали в вуз приходить. И зарплату платить было нечем. И 150 бесплатных мест заполнить оказалось невозможным. Желающих было 107 на весь СССР. Ходил он по пустым аудиториям, скучал. Ну, этого ректора выгнали. И назначили меня. Теперь все работает. Уже 22 года. Светло, тепло, чисто, безопасно. В столовой кормят вкусно и дешево. Педагоги на местах. В библиотеке книжек до потолка, все не унесете. В общежитии уютно. В спорткомплексе – мячики и тренажерчики. На бирже труда – ни одного нашего выпускника. Вы действительно хотите все это променять на мою улыбку? Советую хорошенько подумать. В любом случае, я уже потрясен. Пойду сейчас к зеркалу, потренирую доброту лица. А.С. 8.10.13 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/420/78.jpg[/IMG]
Создано 08.10.2013 14:20:15
Наверх
Добавить новую тему