Гость Гость
|
Александр Сергеевич, не хотел Вас задеть, но информацию об увольнении помощника Исаева прочитал в авторитетом источнике. Прошу прощения если тон моего обращения показался Вам вызывающим, наоборот просто поделился эмоциями и сообщил и Вам одну из последних новостей. Спасибо за полный и очень убедительный ответ.
P.S у людей мнение о ситуации складывается исходя из прочитанных и проанализированных данных ведущих СМИ и интернет порталов, у Вас из более приближённых источников, в чем я Вам немного завидую. Еще раз спасибо за ответ!
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Не расстраивайтесь. Я не в обиде. Спасибо, что меня услышали.
Что действительно огорчительно – так это ситуация с работой СМИ в стране. Очень часто они злоупотребляют доверием людей, играют на лучших чувствах. Подгоняют слова и фразы так, что врут безбожно, а поверить легко. Просто индустрия лжи. Существуют конторы, практически открыто принимающие заказы на проведение клеветнических публичных кампаний. Это очень вредно и для журналистики, и для общества. Но власть это поощряет. Судам дано указание взыскивать за ущерб чести, достоинства граждан со СМИ не более 5 тыс. рублей. В результате дезинформация граждан стала в России доходным бизнесом.
А.С. 14.10.13
|