a.vecherov@mail.ru Гость
|
Ваши слова: «Законодательство РФ предоставляет каждому гражданину нашей страны свободу выражать собственное мнение. Поскольку я не только ректор, но и гражданин, я так же обладаю этим правом, и пользуюсь им, когда считаю это нужным. Мнение свое я выражаю в том стиле, в котором считаю это нужным. Нравиться кому-либо - не стремлюсь».
Вы оскорбили социальный класс малоимущих людей. и считаете возможность оскорблять своим конституционным правом. Но при этом:
«Студентка 2-го курса факультета искусств Кныш В.А. разместила в Интернет материалы, ... оскорбляющие честь и достоинство преподавателей и администрации университета». По данному поводу даже собрали Ученый совет – с вопросом в повестке дня «О нарушениях студенткой Кныш В.А. требований Устава университета». Студентку вызвали на ковер, после чего «заслушав объяснения студентки (жаль, эти объяснения не вывесили в ЖЖ - авт.), Ученый совет постановил «в связи с нарушением студенткой требований п.1.1 и договора о подготовке специалистов с высшим образованием, выразившимся в демонстрации явного неуважения к нравственным ценностям университетского сообщества, рекомендовать студентку к отчислению».
Поясните, почему Вам можно выражать мнение, а студентам - нет. Интернет-общественность искренне желает разобраться в данном вопросе. Надеемся на Ваш скорейший ответ. Спасибо.
Так же мы поздравляем Вас - Вы стали интернет-мемом. Теперь Ваше имя на первых страницах поисковиков навсегда будет связано именно с Вашим бытовым хамством, а не с достижениями на поприще науки.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Это Вы-то общественность? – Забавно.
Кныш выгнали не за выражение собственного мнения, а за то, что матом крыла своего педагога. И считала это нормальным.
По поводу того, с чем будет связано моё имя, – не волнуйтесь. Не Ваша проблема. О своём имени подумайте.
Пишете ерунду… Вам меньше в дурных разделах Сети сидеть надо. И больше над собой работать, голубчик. Совсем глупо выглядите.
А.С. 19.12.13
|