Анна Александровна Осьмухина Гость
|
15.10.13
Егор Владимирович
культура
Александр Сергеевич, добрый вечер! У меня есть простой вопрос к Вам. Соответствует ли действительности следующая статья про Вас… Правда ли,что приведенное в статье высказывание с Вашей стороны - Ваше? Большое спасибо за ответ.
15.10.13
Анастасия
Элементарная вежливость
Александр Сергеевич, добрый день.
…
Вы, безусловно, сами знаете, как и с кем Вам говорить. Однако же я все же прошу Вас объяснить такую позицию.
4.10.13
Гость
Резковато, Александр Сергеевич...
Александр Сергеевич, я поражен. Вам не кажется, что как минимум вопрос "зачем вы вообще живете?" является немного некорректным по отношению к человеку, тем более к девушке? Я всегда с удовольствием читал наш форум, мне всегда было интересно Ваше мнение на интересующие меня вопросы, но … Ваши ответы стали чрезвычайно агрессивны. …
С уважением к Вам и надеждой на понимание.
Хочу принести извинения авторам этих трех вопросов и многих других аналогичных обращений за то, что не смог ответить раньше. На гл.стр. сайта (новость от 22 октября) опубликованы мои ответы, надеюсь, проясняющие ситуацию.
Три приведенных выше обращения типичны и для других достойных собеседников, возможностью общения с которыми я дорожу. В подобных ситуациях предложение объяснить свою позицию – именно то, что должен делать нормальный, думающий человек, пришедший на эту страницу для нормального разговора.
Также считаю необходимым принести моим собеседникам извинения за созданное мною непонимание и недоумение.
С добрыми пожеланиями,
Александр Запесоцкий.
23.10.13 820eb2de21ed8888eacbed4a69cce306
|