Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «--»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анна Александровна Осьмухина
Гость

15.10.13 Егор Владимирович культура Александр Сергеевич, добрый вечер! У меня есть простой вопрос к Вам. Соответствует ли действительности следующая статья про Вас… Правда ли,что приведенное в статье высказывание с Вашей стороны - Ваше? Большое спасибо за ответ. 15.10.13 Анастасия Элементарная вежливость Александр Сергеевич, добрый день. … Вы, безусловно, сами знаете, как и с кем Вам говорить. Однако же я все же прошу Вас объяснить такую позицию. 4.10.13 Гость Резковато, Александр Сергеевич... Александр Сергеевич, я поражен. Вам не кажется, что как минимум вопрос "зачем вы вообще живете?" является немного некорректным по отношению к человеку, тем более к девушке? Я всегда с удовольствием читал наш форум, мне всегда было интересно Ваше мнение на интересующие меня вопросы, но … Ваши ответы стали чрезвычайно агрессивны. … С уважением к Вам и надеждой на понимание.
Хочу принести извинения авторам этих трех вопросов и многих других аналогичных обращений за то, что не смог ответить раньше. На гл.стр. сайта (новость от 22 октября) опубликованы мои ответы, надеюсь, проясняющие ситуацию. Три приведенных выше обращения типичны и для других достойных собеседников, возможностью общения с которыми я дорожу. В подобных ситуациях предложение объяснить свою позицию – именно то, что должен делать нормальный, думающий человек, пришедший на эту страницу для нормального разговора. Также считаю необходимым принести моим собеседникам извинения за созданное мною непонимание и недоумение. С добрыми пожеланиями, Александр Запесоцкий. 23.10.13

820eb2de21ed8888eacbed4a69cce306
Создано 23.10.2013 13:47:39
Наверх
Добавить новую тему