Гость Гость
|
Александр Сергеевич, наверное, вы уже читали статью о Вас и об университете, опубликованную 25 октября на lenta.ru (http://lenta.ru/articles/2013/10/25/rektor/).
Что вы об этом думаете и будете ли как-то реагировать на эту публикацию?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Только что вернулся из Германии. Читать все, что пишут, некогда. Но, как мне сказали, данная публикация – особо хорошо проплаченная. Ею сейчас занимаются. Я видел свою фотографию. Понравилась.
Сейчас снова уезжаю. Доклад на международном конгрессе по проблемам СМИ.
Знаю, что когда первый пик активности блоггеров закончился, мои коллеги организовали второй. Теперь – через пресс-релиз в официальных СМИ. «Отписались» примерно 30 штук. Там кроме названного Вами – еще тьма. Все идет по плану: наш сайт => блоггеры => официальные СМИ => пресс-релиз => официальные СМИ => блоггеры. Дальше этим у нас занимаются три группы: юристы, пресс-служба, исследователи. Есть еще этапы. О них узнаете позже.
Во второй половине ноября, наверное, проведу в Университете семинар для кафедр рекламы и PR, журналистики, юристов и конфликтологов. Скорее всего, приглашу и ответственных за работу со СМИ в других вузах города.
Материал мы получаем уникальный.
Кроме того, когда официальные СМИ публикуют глупости, – по закону возникает право на ответ.
В общем, следите за событиями.
А.С. 29.10.13
|