Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Деанонимизация»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Евгений (wamp)
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! В некоторых ответах на вопросы, заданных анонимно, Вы, якобы, изобличаете их авторов. Например, в отсутствии у них высшего образования, или лжи об открытии собственного дела, или в отсутствии родственных связей с вашими студентами. Скажите, выводы Вы делаете на основе Ваших субъективных оценок, или же в ход идут Ваши связи с аппаратом с Литейного? Интересно, что бы Вы сказали обо мне :)
Создано 24.10.2013 20:46:45
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Никому еще не рассказывал. Откроюсь Вам первому: иногда закрою глаза на секунду , и вдруг чувствую себя квантом. Лечу. Вокруг дома, улицы, автомобили, а я лечу. Потом – бац! И я в какой-то квартире. Вижу человека… О, да это Вы. Ерундой какой-то занимаетесь. Вижу фамилию, на лбу проступает. Похоже, пустой Вы человек, дела у Вас нет настоящего. Хочу пинка Вам дать, чтобы делом занялись, – не получается. Нога как будто по воздуху проскальзывает… Тут сразу отключаюсь, глаза открываю – а я на Ученом совете, оказывается, сижу. Вот так у меня иногда бывает с отдельными авторами интернет сообщений. Можно сказать, контакт виртуальный. А.С. 4.11.13
eda3e7a8ab9166c0681e4c43cad0ab27
Создано 03.11.2013 23:58:44
Наверх
Добавить новую тему