Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Это всё для того, чтобы в ящик попасть?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы сейчас – по всем телеканалам. К Вам такой интерес в связи с ситуацией в интернете? Или что-то другое? Вы специально все это с Ксенией Гал. заварили, чтобы в ящик попасть?
Создано 13.11.2013 09:58:30
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

В ящик я пока не собираюсь. Правильный ответ: что-то другое. Интерес ко мне у телеканалов возник в связи с моим выступлением на Международном форуме в Баку. Он проводится при активном участии России, при поддержке Владимира Путина. Я выступил, международные информагентства процитировали, федеральные СМИ заинтересовались. Дискуссия о ценах в нашей столовой почти никого кроме «модных блоггеров» и их безумной аудитории не взволновала. Умных людей, вовлеченных в тему было, как мы подсчитали, 7 из 100. Да и то большинство из них составили постоянные посетители моей странички. Телевидение на социальные сети внимания практически не обращает. За очень редкими случаями. Другое дело, что если бы я не заинтересовался интернетом, то на бакинском форуме выступил бы на другую тему. То есть, связь есть, но опосредованная. По сути дела телевидение заинтересовалось вопросом: «Что вы нам расскажете интересного про зверушек, которые живут в социальных сетях, что они едят, где гадят?» Только вопрос этот ко мне был сформирован более культурно, «политкорректно». А.С. 14.11.13
Создано 14.11.2013 10:03:18
Наверх
Добавить новую тему