Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Дождь»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Пётр
Гость

Александр Сергеевич, большое спасибо за ответ! ……………………………………………………… Далеко не всегда мне нравятся конкретные передачи дождя или эха. Не нравится, например Собчак, переключите. Я переключаю. Просто как зритель сделайте свой выбор. Я как зритель и слушатель такой выбор сделал в отношении Собчак, Дмитрия Киселева, Владимира Соловьева. Безусловно, дождь не несет объективную и достоверную информацию. Но дождь, в отличие от государственных СМИ, где есть только одна верная позиция, дает трибуну людям с разными точками зрения. Дождь дает мне выбор. Слушая выступления Каспарова, Рыжкова, Немцова, Лимонова, Проханова я могу сделать выбор, найти свою позицию. Вот в чем дождь уникален.
Создано 06.02.2014 00:19:42
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Петр, к сожалению, формат моей странички не позволяет публиковать длинные тексты гостей, уж извините. Принцип «не нравится – переключите» здесь неприемлем. А если нравится? Нравится жестокость, насилие, пропаганда культа денег, презрения к Родине, неуважения к старшим? А если хамство с телеэкрана прёт и дурновкусие, которое нравится? Я видел девочек из бедных семей, которые шлюхами становились и хамками, подражая мадам Собчак. Вы считаете нормальным, когда синдеевы манипулируют молодежью, подростками, детьми? Что это за законы нам навязаны в начале 90х, они действительно хороши? Вам не понятно, что это за «свобода слова», что за «оппозиция»? На кого они работают? У меня колоссальная статистика по ситуации в обществе. Эта «свобода» нанесла стране за последние десятилетия чудовищный вред. Когда свобода слова дана Генри Резнику – это благо. Когда Собчак с экрана вещает – безобразие. Грязной публики в телеящике быть не должно вообще. А у нас Тина Канделаки то от мужа ускользает с олигархом и из разбитого спорткара на землю в Ницце вываливается, то школьников жизни обучает… Сегодня телевизор – главный учитель жизни. Вот это принципиально. И то, чему он учит, неприемлемо. А.С. 9.02.14
Создано 09.02.2014 10:29:15
Наверх
Добавить новую тему