Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Было много разговоров о том, что вы резко выступили перед 1 и 2 курсами. Что одного отчисленного даже назвали ублюдком.
А с нами беседа была совсем мирная, без резкостей. Хотя мы их и ждали.
Как это все понимать?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Беседа с младшими была немного провокативна. Надо было возбудить дурную часть аудитории. Наша задача сейчас – заострить отношения с теми, кто не способен принять правила, установленные в Университете. Кому это не годится – лучше уйти сейчас.
После 3го и тем более 4го курса переводиться в другой вуз поздновато. Накапливается уже большая разница в учебных планах.
А первый курс в этом году непростой. Большинство, конечно, хорошие ребята. Но есть и не наш контингент. Вот пишут чудаки на одном дурном ресурсе: «Он считает, что может нас воспитать». А мне нужно не воспитывать их, а выявить и убрать из вуза. Что и происходит. Выявляем и убираем.
А.С. 8.02.14
P.S. «Ублюдком» я, конечно, никого конкретно не называл. Это возникло в пустых головах людей, не умеющих слушать. Данное слово употреблено было, но в форме вопроса и без жесткой связи с конкретным именем. Надо уметь сказать некоторые вещи так, чтобы аудитория понимала, о чем речь, но конфликтные последствия не возникали. Это тоже был тест на умение слушать и понимать. На случай подобных непониманий Университет записывает мои выступления.
|