i7777i7 Гость
|
Доброго времени суток.
Хотелось спросить у вас, по поводу "студенческого времени"
если его так можно назвать, как вы к нему относитесь.
К уже 4 годам обучения вместо 5.
И конкретно к тому что студент это:
Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Не желающее Трудиться
к тому лично у меня и моих друзей студенческая жизнь запомнилась
ночными курсовыми работами, ситуациями в которых приходилось принимать быстро решение, т.д.
Эт я к тому, что может я совершенно не прав и сравнивать ваш Вуз с каким то другим бессмысленно. Так как разная база, и преподаватели и отношение в целом.
Но почитав раздел "Вопрос Ректору" (читается как книга прям, и
довольно интересно и много нового лично для себя нашел), посмотрев ваши интервью. Все таки решил задать именно такой вот вопрос
Но лично в моем институте за три пропуска не отчисляют,
А отчисляли, только уже полных "дубов" которые вообще забывали про вуз, да безопасность превыше всего, в наше то время, но если студент ходит без бейджа, разве это повод отчислять его? ( эт как двойка в школе за поведение, но из за нее не ставить же ниже бал в четверти или не выдавать астестат) По моему если человек не понимает то он и не в каком вузе не поймет, и это его конкретные проблемы с которыми он сам должен разбираться ну или его жизнь научит. А если человек учиться нормально, то к нему претензий быть особых не должно. Вуз то образование дает в первую очередь дает а не учит дисциплине и букварю школьному?
Списывание это отдельная у вас тема и за этого даже из института вылететь можно.
И опять же это проблемы студента в будущем, а не ваши.
И свободного времени у студентов нет по сути.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Голубчик, в чем Ваша проблема? Совсем не пойму. Лично Вы хотите числиться в вузе каком-то и валять там дурака. Ну и на здоровье. Это Ваше личное дело.
Наш Университет предназначен совсем для других людей. Для тех, кто хочет развить себя, развить свои способности, чего-то достойного добиться в жизни, родителей за поддержку отблагодарить, семью создать достойную.
Вы-то здесь при чем? Какая-то фальшь в Вашем обращении чувствуется.
Или Вы наш студент-бездельник накануне отчисления? Ждете, когда жизнь научит? Такие как Вы для нас вроде тараканов. Если откуда вдруг прибегут – надо быстро избавиться.
А.С. 8.02.14
|