Гость Гость
|
Александр Сергеевич, правда ли, что из СПбГУП начали выгонять за участие в «Подслушано в СПбГУП»? Отчислили Букетова, теперь – Сашу Куранову?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Правда ли? - И да, и нет. Юридически Куранову отчислили за ряд нарушений договора. Вполне возможно, что ей и дали бы возможность исправиться, если бы не вылезла в сеть со своими глупостями.
Видите ли, у меня состоялась закрытая, корпоративная встреча со студентами, где мы обсуждали ряд острых вопросов нашей внутренней жизни. Студентка вообще не имела морального права на эту тему публично высказываться. Это – грубое нарушение корпоративной этики. О чем все были предупреждены.
А она не только высказалась, но и допустила грубые искажения моих высказываний, как в народе говорят, все переврала. Думаю, это она не назло, а от недостатка умственных способностей. Она вообще не поняла, что и о чем я сказал. И учебные результаты ее о большом уме не свидетельствуют. Ну и зачем она нам в вузе? Мы просто не хотим больше с ней работать. Не наш уровень.
Если нет ума хорошо учиться, желания соблюдать дисциплину – девушка должна уметь хотя бы молча переносить свое непонимание реальности.
А так – выдала свою глупость, уходи.
С Курановой в сети побеседовал с матерком еще некий Влад Красильников. Этот умник сейчас находится в академическом отпуске. В декабре, перед первой сессией сильно заболел. Похоже, «головой болен». Избыток интеллекта.
Видимо, из отпуска к нам не вернется. Вернется – тут же за мат и отчислим.
А вот человечек, сравнивший меня с Жераром Депардье, у нас еще пока поучится. Ему я советую посмотреть фильмы с этим актером.
Вообще этот ресурсик «подслушано» мне очень нравится: хорошее подспорье в своевременной отбраковке всякого человеческого мусора. Дураки просто валом прут - себя показать. Забавно.
А.С. 5.03.14
P.S. Ведущие фирмы страны уже несколько лет перед приемом на работу изучают досье кандидатов по их участию в социальных сетях. Конечно, Букетов, Куранова и Красильников дипломы каких-нибудь вузов получат. Вот только кто их на работу потом возьмет? 3fb192abadcc2ccd94efbc624dc58308
|