Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вы совсем затравили несчастную Толстую»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ирина
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, Вы совсем затравили несчастную Толстую. Литературка, Комсомолка, сайты разные. Пожалейте бабушку. Она уже, наверное, спать по ночам не может.
Создано 28.03.2014 11:34:54
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

По правде, меня эта дама мало интересует. Она сильно постаралась привлечь мое внимание. В конце концов это удалось. Я присмотрелся. Зрелище оказалось жалким, но поучительным: нечто вроде аферистки, создавшей себе образ писательницы в глазах людей, которые ничего не читают. По-моему, писательница она третьесортная, а вот дрянь выдающаяся. Просто уникальная. Из тех, что портят атмосферу в масштабах всей страны (извините, но мягче про такое не скажешь). Толстая в определенном смысле – феномен современной культуры. В гадком смысле. Я про это написал в «Литературке». Теперь другие СМИ перепечатывают, что нормально. Ненормально, что в школах детей ее опусы читать заставляют, что TV ее пропагандирует. Но полагаю, что это скоро прекратится. А.С. 28.03.14
Создано 28.03.2014 11:35:20
Наверх
Добавить новую тему