Гость Гость
|
Мне уже под полтос. Мне тоже нравятся молоденькие девочки, это нормально. Не нормально публично влачится за юными студентками. Нормально, когда пятикурсник пытается охмурить первокурсницу. Когда это делает старый…, будучи за одно ректором – это омерзительно. Это я вам как взрослый мужик говорю.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Вранье. Никогда в жизни ни за кем не волочился. Волочиться, приставать, домогаться – вообще не мой стиль жизни.
Автор вопроса – не из нашего Университета, разумеется. Начитался какой-нибудь «Фонтанки» и проецирует на меня свои комплексы.
Да-а… Если бы не моя страничка сайта, куда любой чудак может что-нибудь «написать», наверное, забыл бы уже, что подобная публика на свете есть.
Не повезло человеку: ему «под полтос», «молоденькие девочки нравятся». А он им – нет. Он бы и поволочиться рад, но не «публично». А не получается ни так ни этак.
Остается выдумывать что-то про меня и злиться.
Что хочу сказать нашим студентам, тем, кому 50 будет через тридцать: постарайтесь прожить жизнь так, чтобы «под полтос» никому не завидовать, ни за кем не волочиться. Чтобы быть интересным окружающим без особых ухищрений, чтобы слюни на девушек не текли и с личной жизнью все было в порядке.
В общем, чтобы потом не стать похожим на несчастного человека, приславшего мне этот вопрос, надо сейчас хорошо учиться и работать над собой.
А.С. 26.10.14
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/d63/2.jpg[/IMG]
|