Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему Вы не спорите с Игорем Яковенко?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

--
Создано 25.01.2015 01:08:04
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Мы прочитали Ваш диалог с Голигорским. А почему Вы не спорите с Игорем Яковенко? Посмотрите, что он написал: [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/37b/final.jpg[/IMG] Вы это видели? Журналисты, 4й курс,[COLOR=gray]21.01.15[/COLOR] Видел. Но спорить с Яковенко мне не интересно. 1). Малообразованный человек. Слесарь, формально закончивший вечернее отделение вуза, но не восполнивший серьезные проблемы в знаниях. Ну не знает Яковенко, что французская пехота была в Константинополе 13 апреля 1204 года, как туда попала и что там делала. Его невежество – не моя проблема. 2). Яковенко – перебежчик по натуре. Инструктор райкома КПСС, ставший демократом. Российский журналист, убежавший в Прагу и живущий на гранты стран НАТО… Редчайший случай: товарищи по союзу журналистов исключили его из своих рядов, обвинив в нечистоплотности. 3). Да я и в его психическом здоровье сомневаюсь. Функционер, державший в рабочем кабинете клетки с крысами… Начнешь с таким дискутировать, потом могут обвинить в том, что с ним из-за меня обострение случилось. В общем, не мой круг общения. А.С. 25.01.15
266bc822c7ff6a0f7f5366d572f160a6
Создано 25.01.2015 01:17:51
Наверх
Добавить новую тему