Татьяна Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Из новостей узнала, что Вы были в Сочи. Как впечатление от города через год после Олимпиады?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Впечатление так себе.
Центр Сочи испорчен безнадежно дикой, хаотичной застройкой. В этом месте четверть века не было архитектора. Там обитали только люди, желавшие «срубить бабки», и другие люди, желающие их потратить наихудшим способом. На мой вкус, отдыхать в Сочи теперь – ужасное несчастье. Это «Город грехов» на российский манер.
Олимпийская деревня выглядит странновато. Как поселение на Марсе. Все строения сами по себе неплохие, а в сочетании – грусть. Убогая планировка. Море этой архитектурой как бы игнорируется. Зелени нет вообще. Сделано все наспех.
Гостиницы сами по себе вполне приличные. Но красивым местом деревню не назовешь.
Красная Поляна намного лучше. По основным параметрам примерно на уровне хорошего австрийского горнолыжного курорта. Но все это еще не очень обжито.
В общем, я 23 года здесь не был. И надеюсь, что больше жизнь не заставит.
А.С. 11.02.15
P.S. Что надо признать безоговорочно: население бесконечно благодарно власти за дороги и прочие элементы инфраструктуры.
О Путине люди говорят с восторгом. И я их понимаю. До всего этого строительства город умирал, а теперь живет. Наверное, мое мнение вообще не стоит учитывать…
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/6f0/sochi.jpg[/IMG]
|