Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ох уж эти девушки...»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ольга Ростиславовна Фартушная

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 2
дата регистрации: 02.11.2012
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Какими качествами, по вашему мнению, должна обладать Настоящая девушка/женщина? Важен ли возраст для женского пола настолько, насколько они (мадамы и мадемуазели) обычно придают ему значение?
Создано 21.02.2015 00:46:45
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Ольга Ростиславовна. О качествах: не знаю, есть ли практический смысл в подобных вопросах, но будоражат они. Вот это уж точно. Спросишь девушку: «Вам какие мужчины нравятся?» Отвечает: «Умные». Потом смотришь – с таким дураком связалась… Или ответит: молодой, высокий, широкоплечий, голубоглазый. Русский богатырь. Потом видишь: идет с кареглазым, низкорослым, пожилым выходцем из Средней Азии. Я вот большую часть жизни был убежден, что предпочитаю русых (шатенок), ростом 172 см, худеньких, голубоглазых. Прошло время – и блондинка вдруг стала интересна. Потом (вот уж никогда бы не подумал) брюнетка заинтересовала до невозможности. Что мне теперь о себе думать? Могу сказать точно, кого терпеть не могу: девиц легкого поведения. Не люблю наглых и глупых, дурно воспитанных. Подлых, лживых не люблю. По всем этим параметрам моя антигероиня – Ксюша Собчак. Самая отвратительная женщина из всех, кого я знаю. Вся мерзость мира в ней собрана и воплотилась. Какими качествами должна обладать Настоящая? Интеллигентностью и шармом, благородством души, женской привлекательностью. Но это – для меня лично и в теории. На практике ответственно утверждать ничего не берусь. Считаю, что любовь – чувство хорошо изученное, но необъяснимое. Кстати, следующее выступление перед студентами, наверное, назову: «Размышления о любви». А.С. 8.03.15 P.S. Возраст, конечно, важен для всех и всегда. Но это – тема особого разговора. Многие с возрастом становятся интереснее.
22edd4e95f28a55ea4bdf6ba4ae31852
Создано 08.03.2015 09:06:08
Наверх
Добавить новую тему