Гость Гость
|
В Минфине США объявили Путина взяточником, а недавно телеканал BBC Two показал псевдодокументальный фильм «Третья мировая: внутри военного совета», в котором был разыгран возможный сценарий начала ядерной войны, толчком к которой послужит захват Россией Латвии. Как Вы считаете, это все провокация перед приближающимися выборами президента или нечто другое?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Очень люблю США. Когда впервые туда приехал (в начале90х), просто был в восторге. Великая страна.
И сейчас люблю.
Но без восторга. Очень разочарован внешней политикой и поведением по отношению к России. Это касается чиновников и СМИ, но тень бросается на всю страну. По поводу обвинений в адрес Владимира Путина — просто стыд и позор для цивилизованной державы.
Если бы какие-нибудь грязные жлтые СМИ такое писали — вопросов бы не было. Но когда госчиновники такое себе позволяют без малейших доказательств... (?!!) Обама приходил к власти на гребне обещаний, которые не выполнил. Это — позорное пятно на его репутации.
Так же, как «дело Литвиненко» для Великобритании. Руководители великих держав не имеют права себя вести как Яценюк или Саакашвили. Они ответственны перед всем миром, должны быть моральными лидерами.
А они ведут себя как мелкие политиканы. Не представляю себе, чтобы пресс-секретарь Путина сказал: «Обама вор, но доказательства мы скроем от мировой общественности».
Даже когда в США чёрт знает что происходит (убивают Кеннеди или Моника Левински обслуживает президента в Овальном кабинете, когда Никсон нарушает законы), наши официальные лица молчат, не комментируют.
А нашего президента, всенародно избранного, очерняют. Это оскорбление России и каждого её гражданина. Так я думаю. Это лично меня оскорбили. Так воспринимаю.
Ну и главное: в честности Путина я убеждён, а американских чиновников считаю лжецами.
А.С. 7.02.16
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/166/12.1.jpg[/IMG]
|