Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «вопрос о наболевшем - О футболе»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Иннокентий
Гость

Александр Сергеевич, порой зачитываюсь Вашими ответами на вопросы родителей и самих Ваших студентов. Настолько Вы грамотно и четко отвечаете на вопросы, что тяжело себе представить насколько Вы чуткий и образованный человек. Но сейчас не об этом. Как Вы, думаете, Александр Сергеевич, способен ли наш российский футбол достичь каких-либо высот? Может нам пора уделить внимание больше женскому футболу, раз мужчины ни на что уже не способны на футбольном поле? Огромное спасибо, Александр Сергеевич, за будущий Ваш ответ.
Создано 07.07.2016 17:22:31
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

К женскому футболу (как явлению) я привыкнуть до сих пор не могу. Хотя там много красивых и спортивных девушек, более интересных, чем пресловутые «модели». Но я – человек консервативный. Трудно воспринимаю подобные новации. Что касается российского футбола в целом – мне его организация не нравится. Совсем. Я – сторонник массового детского спорта, из которого должны вырастать наши, российские таланты. Вместо этого детей учат пить пиво и заполнять трибуны в качестве пассивных болельщиков. Это нехорошо. А.С. 16.07.16 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/8c5/111.jpg[/IMG]
Создано 16.07.2016 10:06:17
Наверх
Добавить новую тему