Иннокентий Гость
|
Александр Сергеевич, порой зачитываюсь Вашими ответами на вопросы родителей и самих Ваших студентов. Настолько Вы грамотно и четко отвечаете на вопросы, что тяжело себе представить насколько Вы чуткий и образованный человек. Но сейчас не об этом. Как Вы, думаете, Александр Сергеевич, способен ли наш российский футбол достичь каких-либо высот? Может нам пора уделить внимание больше женскому футболу, раз мужчины ни на что уже не способны на футбольном поле? Огромное спасибо, Александр Сергеевич, за будущий Ваш ответ.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
К женскому футболу (как явлению) я привыкнуть до сих пор не могу. Хотя там много красивых и спортивных девушек, более интересных, чем пресловутые «модели». Но я – человек консервативный. Трудно воспринимаю подобные новации.
Что касается российского футбола в целом – мне его организация не нравится. Совсем.
Я – сторонник массового детского спорта, из которого должны вырастать наши, российские таланты. Вместо этого детей учат пить пиво и заполнять трибуны в качестве пассивных болельщиков. Это нехорошо.
А.С. 16.07.16
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/8c5/111.jpg[/IMG]
|