Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Удивительные странности»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Светлана
Гость

Странный и удивительный Александр Сергеевич) Здравствуйте. <…> На протяжении нескольких лет мое отношение к Вам менялось от резко негативного до любопытства и, в итоге, до глубоко уважения.Хотя со многим я не согласна.Но это неважно.Когда то я в Вашем университете,будучи в серьезном возрасте и , ощущая приличный профессиональный опыт за спиной,занимала должность руководителя одного из подразделений,если можно так выразиться, очень недолго работала,но очень хотела попробовать.Не удалось убедить,объяснить,доказать каких то,мне казалось, очевидных моментов в координации работы.Но дело не в этом.Мне все удалось и после Вуза.Что удивительно и ,о чем , в сущности,хотелось сказать...Спасибо!За заинтересованность в Вас,в Вашем мышлении,в Ваших приоритетах и стимулах,в Вашей деятельности.Спасибо за то,что уже 3 года я читаю Ваши ответы,слежу за деятельностью Вуза и мне по прежнему интересно.Спасибо за мой интерес)Это многого стоит) Сумбурно,конечно.Но Вы мне помогли.
Создано 17.02.2017 02:57:39
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, странная и удивительная собеседница. Из Вашего письма я мало что понял, но уважение и благодарность всегда приятны. Успехов Вам. А.С.17.02.17
8089b70b2e749d1781049b30b134b5d8
Создано 17.02.2017 11:23:21
Наверх
Добавить новую тему