Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Агитация за Путина»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, вы так активно воспеваете Путина, приписываете ему достижения которые мягко говоря, сомнительны для современной молодежи. Молодежи не нужна стабильность, молодежи нужно развитие страны, которого при Путине мы не дождемся. <…> Но мой вопрос в том что судя по тому как активно вы его воспеваете, я понимаю, вы являетесь его агитатором?
Создано 25.07.2017 15:36:57
Наверх
kapustinav
Гость

Во-первых, кто Вам сказал, что Вы имеете право говорить от имени современной молодежи? Вы ведь из тех 2%, которым журналист Владимир Соловьев объяснил недавно, что о них страна думает. Во-вторых, Владимир Путин не нуждается в «приписывании» ему каких-то достижений. Недостатки в работе, конечно, по-моему, есть. Но достижениями все россияне пользуются ежедневно. Ко многим давно привыкли, забыв 90е годы. То, что тогда творилось. Вот наши студенты вообще не ходят на акции гнилой оппозиции. Имеют отличные условия для учебы, досуга, саморазвития, быта. А после вуза успешно работают, находят себе достойное место в жизни. Вы, наверное, просто балбес-неудачник? Или Вы пишете мне глупости за деньги? Вы – платный агент врагов России? Зачем себя так утруждаете? А.С. 25.07.2017 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/f16/putin-lennon.jpg[/IMG]
Создано 25.07.2017 15:37:34
Наверх
Добавить новую тему