Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О дресс-коде в СПбГУП»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Добрый день! Прошу разрешить надевать джинсы с дырками в университет. Хочу подчеркнуть, что в наше время этот предмет гардероба является элементом индивидуального стиля, а не признаком неряшливости. Надеюсь на ваше понимание! Спасибо!
Создано 22.11.2017 15:13:06
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

И Вам добрый день. И не надейтесь. Во-первых, «Ваше время» тут ни при чем. Вы просто сильно отстали от жизни. В свои 16 лет я тоже ходил в джинсах с дырками. Вот тогда это было свежо и модно. Но в моей жизни это длилось несколько месяцев. Потом прошло. (Старшим не нравилось). Во-вторых, университет – не дискотека и не пикник. Здесь принято проявлять свою индивидуальность посредством успехов в образовательной деятельности и досуговом творчестве. Выступайте на семинарах, пишите доклады в Студенческом научном обществе, блистайте на студенческих мероприятиях (концертах и т.д.). А покорять университетское сообщество дырявыми штанами не стоит. Это удел глупцов, уже не обижайтесь за прямоту. Вы ведь не хотите, чтобы Вас cчитали глупым? А.С. 27.11.17 P.S. На фото - студент 2го курса института точной механики и оптики, Ваш будущий ректор. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/a1f/39.jpg[/IMG]
Создано 27.11.2017 15:15:11
Наверх
Добавить новую тему