Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Отношение к Юрию Дудю»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Хореографы, 1-я гр., 1-й курс
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Как Вы относитесь к Юрию Дудю? Считаете ли его хорошим и честным журналистом?
Создано 14.09.2018 09:41:09
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

К Юрию Дудю отношусь с отвращением. Журналистом его не считаю. Культурная политика нашего чиновничества направлена на уничтожение культуры советского времени и замену ее «быдляцкой» культурой. Это происходит практически во всех сферах жизни. В поэзии – рэп-баттлы. В науке – шарлатаны-псевдоэксперты. На телевидении – десятки проектов от дилетантов на льду до ток-шоу. В политике – Навальный и Ксюша Собчак. В спорте – экстремалы. В журналистике – блогеры. В литературе – улицкие и акунины. В театре – Серебренников, Бутусов и т. д. В кино – Звягинцев, «Ночные дозоры» и прочая муть. В музыке – Ольга Бузова. В спортивной журналистике – Юрий Дудь... На мой взгляд, это все фейки, суррогаты культурной жизни. Бузовой, Собчак, Навальному, Дудю в определенных способностях не откажешь. Бездарностями их не назовешь. Но для меня все они – фальшивка. Потому что я видел настоящие явления во всех этих сферах, мне есть с чем сравнивать. Впрочем, вы совершенно не обязаны со мной соглашаться. А.С. 19.09.18
Создано 19.09.2018 09:41:46
Наверх
Добавить новую тему