Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Трансфобия»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Михаил
Гость

Уважаемый александр денисович! Не секрет, что на Западе массовая культура стала тесно связана с распространением идей о меньшинствах(людей нетрадиционной ориентации, небинарных персон, трансгендеров и т.д.) В России наблюдается некая трансфобия, выраженная в законах, притесняющих права, общественном осуждении и нежелании руководства многих вузов учитывать особенности самоидентификации персоны. Во многих странах применяется практика создания отдельных туалетов для небинарных персон. Данная проблема для меня очень важна, так как я являюсь представительницей транс-сообщества. В связи с этим возник такой вопрос: планируется ли в СПБГУП создание гендерно-нейтральных туалетов? Очень хочу поступить в ваш ВУЗ в будущем, а потому рассчитываю на ваше понимание и решение такого упущения.
Создано 14.08.2023 02:32:02
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Позиция СПбГУП по данному вопросу определяется действующей Конституцией РФ. Ничего иного у нас не будет. Не претендуя на участие в получении Вами высшего образования, отметим, что понимание Запада как образца в деятельности государства и общества считается во всем мире грустным пережитком прошлого, анахронизмом. Секретарь. 23.08.23
Создано 23.08.2023 11:07:52
Наверх
Добавить новую тему