Федорова Анна Алексеевна Гость
|
Ректору
А.С. Запесоцкому
«Санкт-Петербургского Гуманитарного
университета профсоюзов»
Копия:
Приемная комиссия
Уважаемый Александр Сергеевич!
Хочу выразить слова благодарности сотруднику Вашего Университета - персональному консультанту, куратору по поступлению в СПбГУП Ш.
В начале 2024 года у нас встал вопрос выбора учебного заведения для двух наших сыновей. Со специальностями, на которые они хотели поступить, уже была ясность. Мы решили рассмотреть для каждого из них два учебных заведения, в которых есть интересующее нас специальности и направление подготовки. Один из выборов выпал на Ваш университет. В результате оставленной заявки на сайте, мне поступил звонок от Вашего консультанта Ш. Начиная с февраля и до конца июля Ш. была со мной на постоянной связи.
Хочется отметить профессиональный подход со стороны Ш. к абитуриенту. Ш. очень хорошо владеет навыками работы с Абитуриентами и их родителями. Я всегда получала полные и развернутые ответы на все интересующие нас вопросы. Ш. согласовала нам день и время встречи в Университете для подачи документов, провела с ребятами разъяснительную работу по подаче документов и регистрации на сайте, организовала экскурсию по Университету, помогла оформить документы и сопровождала нас на творческих испытаниях.
Ш. очень внимательная, тактичная, пунктуальная, дружелюбная в общении и обязательная. Ш. всегда давала обратную связь в рамках наших временных договоренностей.
Ш. обладает необходимыми знаниями, навыками, чтобы качественно выполнять свою работу по привлечению и сопровождению абитуриентов в Университете, следует этическим нормам, ответственно подходит к своим обязанностям, видно, что она стремится к постоянному развитию.
Ваш Университет, сохраняя традиции прошлого, отдавая честь и память великим людям, создает будущее, помогает молодым ребятам учиться проявлять уважение, заботу, ответственность, справедливость, надежность, усердие и порядочность как в учебе, так и в работе, и в жизни.
Такие сотрудники, как Ш., достойно и на высоком уровне представляют Ваш Университет.
С уважением и благодарностью, Федорова Анна Алексеевна
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Спасибо за добрые слова, уважаемая Анна Алексеевна. Мы знаем, что наши коллеги замечательно работают с семьями абитуриентов. Мы каждый год получаем немало положительных откликов, благодарностей от людей. Это нормально.
Тем не менее, каждый раз добрые отзывы приносят удовлетворение.
От души желаю Вашей семье здоровья и благополучия. И новых успехов в учебе Вашим сыновьям.
А.С. 05.08.24
|