Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Жалоба абитуриента на вопибщее нарушение»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Майя Вейос
Гость

Здравствуйте. Я подала документы в срок на бюджет, очное, по специальности Артист Драматического театра и кино. На Госуслугах мне без возможности выбора был назначено Творческое испытание на 29.07 в 12 и потом на 30.07. Иной информации от Вуза не поступало. На имэцл пришло письмо с приглашением на онлайн встречу и указанием, что, если я сдаю очно в оффлайн режиме, то письмо надо проигнорировать. Сегодня со мной связалась куратор, и сказала, что 1й тур уже был, что информация на Госулсугах не верна, и что моя единственная возможность - сдавать испытание на платное обучение. Таким образом, было нарушено моё право на возможность прохождения Творческого испытания на бюджетное место. Информация на госуслугах до сих пор оповещать меня об этом экзамене на бюджет 29.07. Прошу дать мне возможность сдать творческие испытания на бюджет а так же провести разъяснителтнуб работу с куратора и которые предоставили в чате заведомо ложную информацию. И, выступая от лица Вашешо Вуза заранее не оповестиои меня о необходимости продолжения испытания в иные даты, чем это указано на официальном источнике - Госуслугах. С уважением. МАЙЯ Вейос. +79679759005. Возможность обучаться платно у меня отсутствует, а единственным официальным источником абитуриенты является личный кабинет на Госуслугах. Готова предоставить скриншоты переписки с куратором, а так же скриншот из личного кабинета Госулсуг. Спасибо.
Создано 22.07.2025 22:23:40
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Майя Андреевна! Администрация СПбГУП рассмотрела Ваше обращение и поясняет следующее. 14.07.25 с Вами связался персональный консультант – Канторова Кристина Вячеславовна, которая подробно разъяснила алгоритм поступления в Университет, в том числе проинформировав Вас о датах проведения творческих вступительных испытаний по специальности «Актерское искусство» (запись фрагмента разговора прилагается).

Фрагмент телефонного разговора

Так как Вы не смогли явиться на экзамены очно, отдав предпочтение другому вузу, Кристина Вячеславовна порекомендовала пройти испытания в онлайн-формате, а также четко сообщила, в какие дни кафедра режиссуры и актерского искусства будет готова Вас экзаменовать. Отдельно обращаем внимание, что на портале «Госуслуги» были опубликованы корректные даты проведения экзаменов: - первый поток (для поступающих на бюджетные места) – с 17.07.25 по 23.07.25. - второй поток (для поступающих только на места с оплатой стоимости получения образования) – с 29.07.25. Понимаем, что период поступления является волнительным этапом в жизни каждого абитуриента, но это не является поводом для обвинения Университета в «предоставлении заведомо ложной информации». Вынуждены сказать, что с такими абитуриентами мы бы не хотели строить партнерские отношения. Вот уже 99 лет (с момента основания) СПбГУП работает без взяток, блата и поборов, обеспечивая честные и прозрачные условия поступления для всех желающих. Вы имеете право сдать вступительные испытания в СПбГУП во втором потоке – 29.07.25 и 30.07.25, для поступления на места с оплатой стоимости получения образования. Можем гарантировать, что оценивание Вашего мастерства будет проводиться максимально объективно и сложившаяся ситуация (Ваше непорядочное поведение) никак не повлияет на результаты. Ваша ситуация находится на личном контроле ректора. С уважением, Приемная комиссия
Создано 25.07.2025 17:14:03
Наверх
Добавить новую тему