DJ_Guest Гость
|
Добрый день, уважаемый ректор!
Я долгое время работаю диджеем и в Санкт-Петербурге хочу продолжить ту же деятельность. В правах и обязанностях сторон я увидел пункт 2.3.11, который гласит, что нельзя «принимать участие в конкурсах, фестивалях, олимпиадах, соревнованиях, а также не выступать на публичных мероприятиях без согласия УНИВЕРСИТЕТА». Исходя из этого у меня встал вопрос, смогу ли я дальше заниматься диджейством и работать на крупных мероприятиях?
Спасибо за внимание!
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Добрый день, уважаемый абитуриент.
Когда-то я написал первую в стране кандидатскую диссертацию о дискотеках, сам их вел, да и сейчас иногда посещаю. И в СПбГУП мы их проводим. В принципе противопоказаний не вижу.
При условии, что Ваше участие в подобных мероприятиях будет проходить в достойных формах. Скажем, употребление нецензурной лексики или некоторых сценических приемов в духе Мика Джаггера и Шнура (думаю, понимаете, о чем речь) для нашего студента недопустимо. Это к примеру.
Вам нужно еще раз внимательно посмотреть договор с СПбГУП в части более общих пунктов. Если требования в части соблюдения общих приличий Вам понятны и приемлемы – беспокоиться не о чем.
А.С. 30.07.25
|