Алексеева Милана Денисовна Гость
|
Здравствуйте! Я поступаю в СПБГУП в этом году, прошла вступительные испытания, участвую в конкурсе на бюджет и на платное обучение в очном формате на специальность "Руководитель - педагог хореографического коллектива".
Мой отец военнослужащий, у меня есть справка, подтверждающая то, что я могу участвовать в конкурсе на льготное место. Эту справку я предоставила 17 июля, как только она была готова.
Обращалась лично к специалисту из приемной комиссии, мне сказали, что у них не получается добавить мне квоту из-за сроков подачи документов.
Могу ли я рассчитывать на льготное поступление в Ваш вуз? Ведь справка есть.
|
administrator@gup.ru Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте, Милана Денисовна!
В СПбГУП в этом году конкурс на бюджетные места – 56 чел./место. Деталями по срокам и индивидуальными вопросами занимается Приемная комиссия, ввиду огромного объема вопросов. Если Вас ответ куратора не удовлетворил – позвоните госпоже Евдокимовой Валерии Сергеевне, этот сотрудник разбирается в подобных вопросах лучше ректора, рассмотрит Ваше обращение с учетом всех обстоятельств. Если запросите – подготовит для ректора письменный ответ. Если по Правилам приема, вывешенным на сайте, Вам положена льгота - Вы ее получите.
Помощник. 30.07.25
|