Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «поступление 2025»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Алексеева Милана Денисовна
Гость

Здравствуйте! Я поступаю в СПБГУП в этом году, прошла вступительные испытания, участвую в конкурсе на бюджет и на платное обучение в очном формате на специальность "Руководитель - педагог хореографического коллектива". Мой отец военнослужащий, у меня есть справка, подтверждающая то, что я могу участвовать в конкурсе на льготное место. Эту справку я предоставила 17 июля, как только она была готова. Обращалась лично к специалисту из приемной комиссии, мне сказали, что у них не получается добавить мне квоту из-за сроков подачи документов. Могу ли я рассчитывать на льготное поступление в Ваш вуз? Ведь справка есть.
Создано 29.07.2025 07:16:39
Наверх
administrator@gup.ru
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте, Милана Денисовна! В СПбГУП в этом году конкурс на бюджетные места – 56 чел./место. Деталями по срокам и индивидуальными вопросами занимается Приемная комиссия, ввиду огромного объема вопросов. Если Вас ответ куратора не удовлетворил – позвоните госпоже Евдокимовой Валерии Сергеевне, этот сотрудник разбирается в подобных вопросах лучше ректора, рассмотрит Ваше обращение с учетом всех обстоятельств. Если запросите – подготовит для ректора письменный ответ. Если по Правилам приема, вывешенным на сайте, Вам положена льгота - Вы ее получите. Помощник. 30.07.25
Создано 30.07.2025 13:07:29
Наверх
Добавить новую тему