Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление на бюджет»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анастасия Сергеевна
Гость

Здравствуйте! Позвольте задать несколько вопросов, касающихся поступления в Ваш университет. 1) Возможно ли прохождение на бюджет с подобными баллами: Рус.яз.- (87), англ.яз. (72), обществознание (67), история (60)? 2) если да, то на какие специальности я могу подать документы с расчетом на очную форму обучения (бюджет)? 3) могу ли я узнать о факультете конфликтологии, результаты каких предметов учитываются, сколько баллов требуется для поступления на бюджет,и является ли платной вторая интегрированная специальность? 4) в 2009 году я принимала участие в олимпиаде "Идеи Д. Лихачева и современность", есть диплом участника, также рекомендательные письма различных учреждений. Имеются ли какие-либо льготы на этот счет?
Создано 07.07.2011 00:52:26
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Анастасия Сергеевна! С Вашими вопросами рекомендуем обратиться в Приёмную комиссию СПбГУП по тел. 8(812) 740- 3861, 269-1936, e-mail: pricom@gup.ru.
Создано 07.07.2011 11:54:54
Наверх
Добавить новую тему